|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/07/1997 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, G. S.; NEVES, E. F. A.; OLIVEIRA, P. V.; NOGUEIRA, A. R. de A.; QUEIROZ, Z. F.; NÓBREGA, J. A.; KRUG, F. J. |
Afiliação: |
GISELE S. LOPES, UFSCAR; EDUARDO F. A. NEVES, UFSCAR; PEDRO V. OLIVEIRA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; ZILVANIR F. QUEIROZ, CENA; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR; FRANCISCO J. KRUG, CENA. |
Título: |
Atomização eletrotérmica de cobalto em espectrometria de absorção atômica com filamento de tungstênio. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 20., 1997, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SBQ, 1997. QA-061. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de absorção atômica; Filamento de tungstênio. |
Thesagro: |
Cobalto. |
Thesaurus Nal: |
cobalt; tungsten. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225724/1/AtomizacaoEletrotermica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200229 a 4500 001 1043762 005 2021-09-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, G. S. 245 $aAtomização eletrotérmica de cobalto em espectrometria de absorção atômica com filamento de tungstênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 20., 1997, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SBQ, 1997. QA-061.$c1997 650 $acobalt 650 $atungsten 650 $aCobalto 653 $aEspectrometria de absorção atômica 653 $aFilamento de tungstênio 700 1 $aNEVES, E. F. A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. V. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, Z. F. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aKRUG, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 83).Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|